Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня, извини но я уже закипаю местами.что то как то непонятно объяснил.
Если на чёрном, что болтается в воздухе есть масса, то это норма.
Пасиба... поржалКрышка с надписью наверное пластик.
А кто-нибудь ставил более жесткую пружину на педаль сцепления ?
Как то мне не нравится как она возвращается. Если плавно опускать ногу то ничего, а если резко кинуть по педаль тупит (возвращается но как бы от середины уже отстреливает вверх.)
С ним нормально работало. Чего нельзя было сказать про тормоза.А до этого был установлен гидроблок? С ним нормально работало? У меня как раз тоже такое чувство, что пружина недотягивает, но если отсоеденить цилиндр от педали, то видно, что что-то с размерами)

берешь большой шприц, наполняешь его тормозухой и вливаешь в прокачной штуцер рабочего цилиндра, весь воздух вытесняется в бачок с тормозухойНа цилиндре нету штуцера для прокачки, жидкость из бачка он брать не хочет... только то что шприцом заливаешь, как это сделать, как вообще должно быть ?
Надо глянуть. Корзина не свежак но ездило все хорошо.А на рабочем цилиндре подтеков нет?
С корзиной сцепления вопросов нет?
берешь большой шприц, наполняешь его тормозухой и вливаешь в прокачной штуцер рабочего цилиндра, весь воздух вытесняется в бачок с тормозухой
Похоже но ни одного ответа конкретного пока... при том что "лечить" полагается уже не по фотографиям лишь, а по видео.Joe Vega, у нас с тобой одна проблема, похоже)