• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Golf mk3 color concept VR6

Вемс много чего умеет и с ним можно много чего снять, но все зависит от настройки
Настройку будет делать местный Гуру , есть сложности прийдется заново разрабатывать механизм работы VVT , а также скорее всего убирать некоторые метки на механизме VVT

Если я правильно понял разжался только прокладкой. Если так то (если я не ошибся) СЖ получилась 9.1 В таком случаи максимум бар и 470 сил (с учётом правильной настройки). Это мой прогноз.

Не так давно я устранил не очень правильные вещи , а именно переделал масло подачу И охлаждение турбины изначально масло подача была сделана через верх над коллекторами а охлаждение турбины банжо трубками которые в свою очередь были очень близки к фланцу турбо (Т3) было решено изготовить из тефлонового шланга
image_zpsidw0b4ee.jpg

А также запилил термоэкран из стока
image_zpstznd2joo.jpg

И одел термошубу на горячую часть
image_zpsexgidyar.jpg

Если я правильно понял разжался только прокладкой. Если так то (если я не ошибся) СЖ получилась 9.1 В таком случаи максимум бар и 470 сил (с учётом правильной настройки). Это мой прогноз.
Спейсер 3мм + 2 сток прокладки метал по 1.5мм

в стоке 11.4 степень
ход вала 95.9
поршень 84мм
прокладки и спейсер 84.5 х 6мм
получается степень около 7.3

Сток степень 10.9 в камере прибавка (спейсер 3 + одна прокладка после обжатие 1.2) всего 4.2мм + 23 куба. Получается СЖ 7.9

Сток степень 10.9 в камере прибавка (спейсер 3 + одна прокладка после обжатие 1.2) всего 4.2мм + 23 куба. Получается СЖ 7.9
Степень не 10.9 а 11.3
Стальная прокладка никогда не обожмется с 1.5 до 1.2 !!!

Про СЖ R32 нашёл на 5 сайтах. Два дают 10.9, три 11.3. Но топливо указывают 95. Я скорей поверю в 10.9. На моторе же, я так понимаю непосредственного впрыска нет? Какой нахер 11.3 на 95))) А если ты прав и там действительно 11.3 то на выходе после переделки СЖ 8. Но это всё уже херня, но тебе же надо было клаварахинг устроить))))
Прокладку Лёха я конечно от r32 не мерил но с 1.5 до 1.3 точно обожмётся. Но это такая херня, что до этой херни только ты доколебаться мог))) Доздраствует клаварахинг!!!

все это херня.создается опасный прецедент,то есть реально валящий р32,а не как у некоторых=)хотя и одноногий пока

Оно Вы с прокладками намудрили. Точно можно дуть до серу, но в менее разжатый мотор мне понравилось дуть больше)

все это херня.создается опасный прецедент,то есть реально валящий р32,а не как у некоторых=)хотя и одноногий пока
image_zpsero8vrsg.jpg
:p

• Мне нравится +0
Реакции: ScH
Сток CR на BUB 11.3 и АИ98 либо 95 с потерей мощности

Назад
Сверху Снизу