JETTA 16V from Kursk

toni32

Теоретик
Реакции
3
Давно не писал,появился повод обновиться и задуматься.Замерил давление насос стабильно качает на 4 бара.Первый раз после 2х месчной спячки завёлся с третей попытки,оборты около 800,после нажатия на газ заглохла и больше не завелась-скорее всего залило свечи и теперь грешу на мозг .Если ин сё таки сгоревший(ибо я не знаю,в каком состоянии его приобрёл) можно ли его как-нить вылечить?

toni32

Теоретик
Реакции
3
ды вот и не знаю,когда двигатель работал нормально сдёргивание трубки с мама влияло на работу движка

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
да на ХХ это сдёргивание и так мало на что влияет.

toni32

Теоретик
Реакции
3
ну к сожалению вариантов более нет.только переходить на иварь:sad:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
может и правильно, но кто сказал, что и с ним не будет проблем???? давно бы уже компьютер подключил к дигифанту. и графики запилил бы....

toni32

Теоретик
Реакции
3
что с н их можно будет у видедь и чем он помогут делу?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
Если их посмотрит Дима KDA, то я думаю он подкинет пару идей, с чем это может быть связанно.

toni32

Теоретик
Реакции
3
кстати вопрос попутный,могло ли с мозгом что случиться,у меня его толстый коричневый минус кинут напрямую к клемме акб,жирный жгут акб-кузов-кпп прикручен хорошо

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
13 пин кинут на клемму АКБ? так и должно быть. если бы была бы с этим проблема, то мотор даже не запускался бы

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
toni32, а форсунки то чистые??? ты проверял распыл????
по работе такое ощущение, что топлива не хватает конкретно. если без фишки на микриках попробовать. так же будет работать????

KDA

Водитель
Технический советник
Реакции
232
Да, похоже беднит.

toni32

Теоретик
Реакции
3
Сегодня благодаря Aleksey46 были проверены мозги,вставил старый чип (вроде бы с прошивкой ПГ), корра даже не завелась,бензонасос не качал.Точно так же проерял и на джетте- двигатель аналогично не завёлся . С чипом КДА джетта заводится и работает с известной проблемой.Завтра посмотрю как распыляют форсунки

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
Vetal09, остро шутишь))))

toni32, да этому чипу конец, на котором она не завелась.

toni32

Теоретик
Реакции
3
сейчас проверил форсунки-не брызгают аааще,сигнал с мозга не идёт,напрямую от аккума распыляют шикарно

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.117
ну ищи косяк проводки. 12 пин это масса управляющая. + постоянный от реле бензонасоса должен быть

Последнее редактирование:
Сверху Снизу