что-то тут видимо не так сделал или датчик хола умер.-проверка датчика холла. Как делал.
что-то тут видимо не так сделал или датчик хола умер.-проверка датчика холла. Как делал.
Тут у меня как у дилетанта возникает вопрос. Может ли быть искра при умершему датчике холла? Что мог сделать не так? Инструкция по проверке датчика с помощью вольтметра вроде не допускает двойных толкований. Или надо было проверять напояжение при установлены бегунке, крышке трамблера и подключенных проводах ВВ?что-то тут видимо не так сделал или датчик хола умер.
ъЕсли свеча сухая и при включении зажигания форсунки не брызгают в цилиндр
необходимо разбираться с топливной системой, проверить реле насоса,
если насос работает, проверить питание на включение форсунок и т.д.
Как узнать? Приборка VDO с одним экраном с MFAПриборка от пг? или вр6? на хх сколько оборотов?
Надо знать сколько дует, приборка пг умеет это показать через сервисный режим.
Такая-же хрень началась)) отключил нахрен ксхх немного пониженные обороты но хоть не плавает, у меня стрелка бегает от 900 до 2000Всем доброго времени суток. Есть некоторые проблемки с PG, в виде плавающего ХХ от 700 до 1500, сами по себе прыгают, иногда глохнет.
При движение иногда чувствуются подергивания
Как узнать? Приборка VDO с одним экраном с MFA
Было такое после мойки подкапотки, аж уехать никуда не мог.Такая-же хрень началась)) отключил нахрен ксхх немного пониженные обороты но хоть не плавает, у меня стрелка бегает от 900 до 2000
А где все на этом моторе массы?Зачистил на месте все массы и прошло
Такая же хрень. Сама бывает газует, бывает нормально плавают. Тачка около года стояла в гараже до моей покупки, до этого все было отличноу меня стрелка бегает от 900 до 2000
а оно при отключенном ксхх глохнуть не должно нахрен ?Такая-же хрень началась)) отключил нахрен ксхх немного пониженные обороты но хоть не плавает, у меня стрелка бегает от 900 до 2000
Такая же беда. При снятом разьеме Ксхх обороты примерно 350-500, чуть ли не глохнет. Чуть позже запишу видео, никак не могу перебороть эту беду.а если ещё и синий датчик снять то тогда глохнет
проверь лямбду, её проводку, и герметичность выхлопа мотор-лямбда.Привет гуру ПГ, помогите!
Машина до примерно градусов 60 работает нормально и держит , после начинают плавать обороты чуть ли не глохнет.
В проверке был выставлен ХХ так чтоб не глохла при отключение дтож. Без дтож мотор не колбасит, обороты держит и не прыгают, как только подключаю дтож сразу начинает скакать и глохнуть. Проблема с дтож? Заказал оригинал, посмотрим.проверь лямбду, её проводку, и герметичность выхлопа мотор-лямбда.