• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Чет у меня в глазах потемнело....:)

Ну а серьезно, то очень рад за тебя, как говорится "Твоя Вещь" (дождалась именно тебя)
Не реально круто!;)
Поздравляю!
Толик спасибо) у меня тоже темнело не раз...подумал здоровье...а нет...ценность коррадовода)

Да уж не поспоришь)

Недавно заказал пару мелочей...приехали:
020320167833.jpg 020320167836.jpg 020320167839.jpg 020320167841.jpg

@Slex Так в ключ - подсветка.

:)
Вань...там еще и лампочка на фото)

Макс, я конечно всё понимаю, потому что тоже отчасти таким болею. Но батарейка! )))

Да ребята...вот так оно))))

посмотрел на Бампер... и Рекаро.. как в музей сходил ))

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX
:D

Начну я рассказ про салон. Что такое салон – это место где мы наиболее находимся в автомобиле и тем самым наслаждаемся нашим авто…хотя в корраде это не всегда так…мы больше возле машины))).

Но вернемся к теме. Начал я готовить купленный мной салон Recaro (кожа-тряпка). Честно говоря…эта комбинация мне наиболее симпатична…из всех салонов для коррадо…у меня был выбор и я его сделал.

Начал с карт. Первым делом снял заводскую шумку в виде поролона…для тщательного осмотра на трещины. Трещины были и их нужно было устранять. Делал все смолой "Novol plus 710". Сам процесс прост...ищем трещину - ошкуриваем ремонтное место - ложем смолу + стекломат...я стелил в два слоя. Главное не затягивать - быстро застывает. Смола хорошая - держит очень крепко.

Нижние углы задних карт...были замяты временем...пришлось отрезать и восстановить.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Обломанное крепление задних карт.
4.jpg

5.jpg

Боковое крепление...заклеена трещина + усилено с двух сторон.
DSC_0788.JPG

DSC_0789.JPG

Ну и место крепления ручки...что на этих картах...что на родных...были дефекты - устранил + усилил.
DSC_0799.JPG

DSC_0800.JPG

Нижние крепления карты. Мягкое было одно...проклеил все...теперь шансов нет)
DSC_0802.JPG

DSC_0803.JPG

DSC_0808.JPG

Проблемное место кожаных карт...из за скоб...которые крепят дермантин по длине карты...у края ослабляется место и дает трещину.
DSC_0820.JPG

После лечение самых карт...долгий и тошнотный процесс ошкуривания и оклейки материала обратно. Продолжение следует...а именно восстановление Рекар...в частности поролона.

Последнее редактирование:
Как писал ранние...коррадо снаружи почти готова. Но авто все равно в стадии сборки...стоит в гараже и не ездит...только прогревается. Пару слов по готовность снаружи...в новый облик я установил решетку без значка (новую)...а заднею эмблему VW закатал в черный мат...так сказать для "симметрии". Был доволен. Но пака машина строится....меня постоянно посещала мысль - может таки вернуть решетку со значком...но только новым...красивым и блестящим. Как в решетку...так и на зад. Начались поиски. Передний нашел без особых проблем...а вот задний - найти очень тяжело...так как он свой. В Польше - не нашел...в Германии - не нашел...в Украине - не нашел...а нашел в России :). А теперь выражаю благодарность Денису @Neuss...за помощь в приобретении...за помощь в доставке...и в конечном итоге за подарок!
Ну и фото этих прелестей :) :

DSC_0144.JPG
DSC_0143.JPG

Последнее редактирование:
судя по номеру не тольк о на коррадо, а как минимум ещё и на пассат б3

Сейчас пересмотрю....возможно ошибся.

Глянул. Спасибо что поправил...что-то меня попутало)...где-то мне показывало что только на коррадо...екзист говорит иначе. Но все же...с поиском он меня замучил :).

Назад
Сверху Снизу