• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обзор corrado Lord Stasis

Что так все переживают. Кто захочет узнать про коррадо посмотрит явно больше одного видео. Все познания начинаются с просмотра фото и тематических сайтов вроде...

Ну и где продолжение позыва, снять видео со сток коррадо? А то обгадили все, на том все и скисло.

Ну и где продолжение позыва, снять видео со сток коррадо? А то обгадили все, на том все и скисло.
так сказали же, что нет сток коррадо. Поэтому и роликов нет. Либо делать хорошо, либо не делать вообще.

так сказали же, что нет сток коррадо. Поэтому и роликов нет. Либо делать хорошо, либо не делать вообще.
Ну смешно же . Можно взять несколько приличных машин и рассказать, что за дароботки и для чего.

Ну смешно же . Можно взять несколько приличных машин и рассказать, что за дароботки и для чего.
где они нормальные машины??? 99% трешовых недоделанных машин.

А накой, печатаются тогда каждый год календари с трэшевыми недоделками. Судя по смыслу срача в теме я понял, что одной из причин недовольства являлось опасение за простых юзеров ютуба, которые по этому видео сложат не верное представление о модели. Так вот 99 % процентов их на контрасте стока и качественной стэнсухи, отдадут предпочтение 2 ому...

Ненене, тут другая политика. Казаться, а не быть.

А накой, печатаются тогда каждый год календари с трэшевыми недоделками. Судя по смыслу срача в теме я понял, что одной из причин недовольства являлось опасение за простых юзеров ютуба, которые по этому видео сложат не верное представление о модели. Так вот 99 % процентов их на контрасте стока и качественной стэнсухи, отдадут предпочтение 2 ому...
Просто на форуме у большинства владельцев коррадо имеется чувство вкуса. Мало кому нравится коррадо лорда, и ещё меньше кому понравилось как её преподнесли. Ну а всем напоказ демонстрировать свои машины мало кто хочет, т.к. у многих машины никогда не доделаны... некоторые скрывают это, некоторые не парятся и считают, что и так сойдёт.
%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2219908.jpeg

Посмотрел полторы минуты... больше его слушать невозможно. какой же бездарный "ведущий" :eek:

Моя дочь увлеклась ютубом. Я поинтересовался чем именно. Оказалось там полным полно похожих "авторов" наполняющих свои каналы мусором ради лайков и числа просмотров. И это очень модно...
С тех пор ютуб закрыт.

надо скупать у немцев чертежи и делать оригинальные детали.... Delorian вон еще жив

Ну я думаю что то что дали на тест то и сняли. Ну не совсем идеальна тачка и что теперь? Зато весело.

na nashym polskim forumie,toze juze nashli ety rolik ,no ja jevo tuda nie vykladyval ....

pro komentari nashyh pisat zdiest nie bubu .....

a to za stiot takiej figni stradajet vsia vasha strana patemu shto vsie srazu dumajut shto zdiest tak i mashyny dielejut ,pri chom ja znaju shto eto nie tak !!!

i koniesno vsio abiesnil ,shto i u vas vsie stitajut eto kak pazor!!

a to u nas predpolagajut takie mashyny.

dumaju shto zdiest toze :)

Последнее редактирование:
na nashym polskim forumie,toze juze nashli ety rolik ,no ja jevo tuda nie vykladyval ....

pro komentari nashyh pisat zdiest nie bubu .....

a to za stiot takiej figni stradajet vsia vasha strana patemu shto vsie srazu dumajut shto zdiest tak i mashyny dielejut ,pri chom ja znaju shto eto nie tak !!!

i koniesno vsio abiesnil ,shto i u vas vsie stitajut eto kak pazor!!

a to u nas predpolagajut takie mashyny.

dumaju shto zdiest toze :)

Спасибо, за то что отстаиваешь честь corrado и нашего клуба.

Назад
Сверху Снизу