• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Почему ты выбрал Коррадо ???

если он с нуля её купил и намучался.. значит так относился к ней, раз она сыпалась у него.

Нынче мою-выставили на продажу в Авито.И с утра я уже отдал залог.Состояние такое плачевное,усосанная,что называется.Жалко так стало её.Забрал без торгов.Зацепил,и Ланосом притащил домой.Теперь она моя.

Поздравляю с приобретением Корры:drinks::drinks::drinks:

У меня все просто. Лет так 5-6 назад проходил мимо магазина и увидел кору на стоянке. При мне чел вышел из магазина, сел в нее и пулей сорвался с места... С тех пор у меня и началась Corradoмания. Но узнав цены на нее... я просто :hang1: и решил взять пассат Б3. Только спустя несколько лет смог финансово купить ее и уже 2 год катаюсь. Что самое интересное эта машина меня познакомила с моим теперешним кумом. Второй раз в жизни я увидел Коррадо в гараже на покраске в нашего общего знакомого. Это была машина моего кума, которую я спустя некоторое время у него и купил. Вот такая вот история...
Почему выбрал Corrado? Спустя столько лет она по прежнему остается шедевром немецкого автопрома и вызывает восхищения этим авто даже у бывших владельцев :cool:

Почему я выбрал коррадо?:cry:

я выбрал коррадо потому што я дебил))))))))

Злой Дух, Я присоединюсь, если вы не против, сударь)

Злой Дух, +1 :)

я выбрал коррадо потому што я дебил))))))))

.... кто же тогда я, что выбрал корраду во второй раз? упоротый чтоле?

muzhchiny-luchshe-pochemu-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_49191317.jpg

тут вот на воял немного))

Вложения

• комикс.JPG
    комикс.JPG
    41,9 KB · Просмотры: 160
Я увидел в 1987 или 1988 в журнале Мотор . Первый раз Я увидел под Алопаевском , отдавали за ноутбук !!! но бес документов ! Купил в ид еальном состоянии на 4+ . Руль MOMO Evolushin Melenjum и фары ABM ( ни светят !) + SC-12 . Первое время не-мог дождаться утра , чтобы сесть за руль Коррадо ! Наркотик какойто , а не Коррадо !!!! Пока ОН в ремонте , Я купил vw Scirocc 2 ! Поджопник !

Во второй..... гм..... что тогда говорить обо мне в четвертый)))))

Чем не повод????
....журнал Auto Express назвал Corrado лучшим из всего модельного ряда Volkswagen. British magazine включил его в список «25 автомобилей, на которых вы должны прокатиться перед смертью», а Cool Cars We Miss внес модель в короткий рейтинг «Ушедшие, но не забытые».
:drinks::drinks::drinks:

ну и по оценкам топ гир коррадо попало в сотку лучших машин столетия....

топгир по сути и есть кларксон.

Назад
Сверху Снизу