Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что по прайсу? Я по тихой тоже начинаю смотреть в эту сторону. Если большой секрет, то можно в лс)@Slex я думал об этом, но ну его нах. Денис уже изучил вопрос, да и помог бы я более чем уверен. Но я не готов жертвовать салоном. Приборка, руль, рулевая колонка, селектор АКПП - все это нужно менять, слишком много «новодела» будет. Как технология - заебись, хочу. Но вот интерьером пожертвовать не могу
Не секрет, написано в посте: 2000$. Но если у тебя 4 цилиндра, то сюда сразу прибавляй:А что по прайсу? Я по тихой тоже начинаю смотреть в эту сторону. Если большой секрет, то можно в лс)
Спасибо, проглядел ценник. Я пока еще в процессе выбора между 3.6 и 1.8т. Надеялся покататься на ваг фесте у клубней и выбрать, но похоже, что придется в слепую )Не секрет, написано в посте: 2000$. Но если у тебя 4 цилиндра, то сюда сразу прибавляй:
Сам мотор - BWS. 300 сил, 400 момента, степень 11.4.
Все может быть. Я вчера просто глянул на vagdrive - пишут 400350 момента у тебя. А у меня 360![]()
@Slex я думал об этом, но ну его нах. Денис уже изучил вопрос, да и помог бы я более чем уверен. Но я не готов жертвовать салоном. Приборка, руль, рулевая колонка, селектор АКПП - все это нужно менять, слишком много «новодела» будет. Как технология - заебись, хочу. Но вот интерьером пожертвовать не могу
Ну заказывал еще при старом курсе. Тогда цена вообще сок была)))Поздравляю!!! наконец-то. прям шикарно, это самый идеальный вариант и ценник за комплект.
ну и пробег скорей всего честный.
Ну в этом году уже точно не потяну, тут бы с текущими хотелками к концу сезона выехать. А дальше будет виднону на самом деле это все хотелки Дениса чтобы все валило и удобно.
Кроме селектора АКПП, который можно замаскировать оригинальной крышкой АКПП corrado ничего больше по салону не меняется.
аутентичность можно сохранить - было бы желание, сделать можно 100%!
Пока не решено до конца. Концептуально механика на переднем приводе. Что касается передаточных чисел, то склоняюсь к CCM + главная пара и 4 и 5 передачи от ASD.с какой кпп будет агрегатироваться?
Ну у меня тоже есть комфортный и довольно быстрый евридэй кар из-за которого коррада практически не ездит. Если бы не клубные сборы, то наверняка подзабил бы. А на тусовках все же появляется желание что-то делать. Да и догонять всех на калужской объездной на АБФ было тяжеловато. Но ехал, не все турбы так ехали))))Макс, что могу сказать, красавец. Хорошо что есть силы и желания! Я честно говоря, немного остыл от всего этого и наверно уже б не ввязывался в подобное. Наконец приобрелось второе авто на котором ПРОСТО катаюсь). Так что, сил и терпения тебе!