• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Vetal09 supermegatuning)))

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
Виталь, почему прокладка от ПГ а не от АБФа?. у тебя цилиндр во сколько рассточен? и какой диаметр дыркм в прокладке?

У ПГ прокладки перемычка между цилиндрами толще чем у АБФ. Размер цилиндров указан в посте 155. У меня поршень фрезирован на 0.5 отсюда у меня недоход.

У ПГ прокладки перемычка между цилиндрами толще чем у АБФ.
именно про это я и говорю, на сколько я помню дырки в прокладке 82 мм (хотя могу и ошибаться)
Размер цилиндров указан в посте 155
да уже нашел, что 82.5

у меня недоход
недоход это хорошо, но если прокладка торчит в цилиндр, не будет ли там что-то ненужное образовываться на этой ступеньке?

недоход это хорошо, но если прокладка торчит в цилиндр, не будет ли там что-то ненужное образовываться на этой ступеньке?

Будет, но не долго. Потом лишнее вылетит 8-)

Митяй я другие прокладки не использую. Даже на 83 мм ставил с выходящим за срез блока вытеснителем. Пристучалось за 5 минут и всё ОК. Камера сгорания в ГБЦ не повторяет цилиндры, она меньше в диаметре. Кат что нет там такой уж ступеньки.

Митяй я другие прокладки не использую
я к тому, чт существует в природе прокладка от АБФ один в один как ПГ (металл многослойная), но дырки под цилиндры больше чуток. это так.. для информации

Я в курсе.

а почему тогда пг, чем она надежнее

Дальше собираем практически без изменений по сравнению с предыдущем разом.
167252448.jpg

167252438.jpg

Изменению подвергся только слив масла с турбины. Фланец к турбине самодел, дальше 18 нержавеющая трубка (подогнал по месту). Нижний фитинг и гибкая вставка сделана в Планете Железяка. 600р.
167252446.jpg

Ну и главное переложил проводку от турбины подальше. 4 дня жизни.
167252449.jpg

Последнее редактирование:
Веталь шас он про стеклоочеститель еще скажет :)

Веталь шас он про стеклоочеститель еще скажет :)

Серёга, стеклоочистители Виталя поставил правильные.
А про трапецию я всем говорю, что приводя в порядок Корраду нужно начинать именно с неё.:mad:
Помоему, тебя это тоже касается.:blush:

Вложения

• DSC04723.JPG
    DSC04723.JPG
    788,8 KB · Просмотры: 309
В качестве отступления от сборки мотора. Осенью перешил салон. Кожа - Алькантара. Качеством доволен.
167258293.jpg

167258303.jpg

167258312.jpg

167258321.jpg

Вернёмся к нашим баранам. Как я писал выше, на машину был установлен масло радиатор от турбо Сааба.
таблетка, шланги.
167258330.jpg

радиатор
167258341.jpg

Ну вроде вырисовывается что то.
167258283.jpg

шпильки выпускного колетора и гайки из какого материала?

Назад
Сверху Снизу