• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Резать к чертовой матери. Тухляк все равно вылезет.

Есть вариант заклепать, если дырдочка локальная. Чтобы весь пол не резать. Плюс металл не травмировать, только клепать стальными заклепками.

варить прикольнее, ишо и эпоксидныя всякие составы есть типа хол.сварки если маленькая дырдочка то на полик неплохо, на гольфике делал все ок

Чем прикольнее? Заклепка дкржит не хуже. Дырку 1.5 см на 2 см нах варить?

Да ладно? вырезать заплатку и там и там надо, заклепать ты можешь сам, обработав ОБЕ поверхности с ДВУХ сторон. Насверлить отверстий в кузове и заплатке соосно думаю любой сможет, дальше намазав кузовным герметиком, заранее отгрунтованные поверхности присрать на пару саморезиков и проклепать ручным клепальником. А в случае со сваркой, ты никак не зашитишь шов изнутри, и тебе нужен человек который умеет варить. Он будет пьяный, сегодня заварить тебе не сможет и еще куча нюансов. ИМХО

Да ладно? вырезать заплатку и там и там надо, заклепать ты можешь сам, обработав ОБЕ поверхности с ДВУХ сторон. Насверлить отверстий в кузове и заплатке соосно думаю любой сможет, дальше намазав кузовным герметиком, заранее отгрунтованные поверхности присрать на пару саморезиков и проклепать ручным клепальником. А в случае со сваркой, ты никак не зашитишь шов изнутри, и тебе нужен человек который умеет варить. Он будет пьяный, сегодня заварить тебе не сможет и еще куча нюансов. ИМХО

в части холодной сварки я имел ввиду небольшие, до 1см сквозняки, без полуавтомата само-собой онли клепать, если варить полик, то впринципе защитить можно, сварщик бухает редко и в основном мы бухаем вместе:russian_ru:

Я себе все децельные дырдочки заклепал. Чета я не бухал давно...

паганое ПГ паходу далжно скоро сдохнуть, тока что-то мне подсказывает что агония будет долгой
вопрос к коррадоводам, что лучше начать бамбить, новое двигло или кузовщину?

Кмк кузовню.

смотря что под кузовней подразумевается, если в конечном счете качественный покрас с полным разбором, то как говорил Рома Бесс вначале мотор, иначе при сборке мотора вся покраска будет благополучно закосячена, ну а если убирание дыр в полу, антикоры и прочее, то приоритетнее конечно это, чем мотор

резать и варить однозначно, я обработал чтобы меньше потом резать:russian_ru:

мастер привет!)
если пол ещё крепкий, пушсалом ржу замаж, а сверху, шоб не пачколо, тупо STP лист.
рs. банально конечно, и вонять будет, но лучшего консерванта от корозии я ёщё невстречал:) :unknown:

Fat, Нутк это опытные люди и говорят)) так что ничего странного)

Fat, странно с голого открашенного кузова Санек собрал гольфа и без единой царапины, правда не одна простынь была использована

ну, надо быть педантом)

вчера поменял пыльник на рулевой рейке по причине его разрыва, первоначально выкоблучивалась контрагайка рулевого наконечника, она попросту подкорела, кордщетка, молоток и тормазуха зарешали, все открутилось, но самое вкусное было дальше, блеаать ну-бы его нахрен эти манипуляции без снятия рейки, троем ели накуканили, всему виной направляющий штифт на рейке, он не хотел сцучка дружить с лемфердеровским пыльнегом. Но дерзкий пыльник был установлен на законное место за что отдельный респект Игорю V_R и Лёхе :drinks:
Завтра поеду на развал-схождение

Вложения

• 201120123771.jpg
    201120123771.jpg
    699,3 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху Снизу