Замерял датчик от -5 до +90 с шагом в 1 градус.С какой дискретностью для интерполяции данные брал?
Надо в гости приехать как нить
Нашел прогу, которая выстроила график по этим данным. По полученной формуле вычислил недостающие мне цифры.
Замерял датчик от -5 до +90 с шагом в 1 градус.С какой дискретностью для интерполяции данные брал?
Надо в гости приехать как нить
Спасибо огромное02D 525 275 B - Манжетное уплотнение - 44X13X62
Один этот сальник в экзисте стоит 50$ или 3500 рублей =(((
Б0льшие суппорта начинают работать действительно как большие и мощные. Обсуждали раньше многократно.В чем фишка двкхконтурного вакуумника?
Ставил сразу вакуум от S8 и супорта тож от S8. Тормоза - без комментариев. СУПЕР!Б0льшие суппорта начинают работать действительно как большие и мощные
Не, мне SprintLayout привычнее)Лабы в бауманке напомнило)) Схему в P-CAD разводил?
Штатная система управления муфтой не использует данных о повороте руля.Денис,добавь вход угол поворота рулевого колеса, в дальнейшем будет сильно помогать, чтобы добиться нужного поведения машины в повороте!!
...но на контроллер муфты сигналов не даёт.возможно эти системы не связаны, но ESP использует датчик поворота в рулевой колонке
Так ты же свой контроллер делаешь!!!...но на контроллер муфты сигналов не даёт.
Так я и говорю что датчик не показывает угол поворота руля, а лишь наличие факта поворота.если угол больше 10 градусов и меньше 90 то меньше блокируем
и т.д.