Zhora
Помощник Механика
много факторов повлияли на мое сознание, в том числе образование))))Ты это вычитал, или это образование?
Последнее редактирование:
много факторов повлияли на мое сознание, в том числе образование))))Ты это вычитал, или это образование?
Почему решил отказаться от Arduino?Немного интерактива.
Дальнейшее развитие будет по электрической части - минимизация блока управления и объединение всех 4 плат в одну с полным отказом от плат Arduino.
Вот это огонь!я видел систему запуска двигателя на NFC)))
Я отказался от плат Arduino, но не отказался от микроконтроллеров ATMega. Гораздо удобнее сделать свой контроллер, нежели делать платы расширения для универсального. Это снижает цену и уменьшает размеры контроллера.Почему решил отказаться от Arduino?
Где бы взять этот стенд) У меня лишь один стенд - черный, четырёхколесный)))ты бы этот датчик на стенде проверил, прежде чем на мотор прикручивать
Буду благодарен за подсказку датчика) Пока мотор не в машине - могу его снова раскидать)Много читал про такой датчик...
В каталогах есть датчик с прямым выходом проводов, чтоб не резать блок и кроме того, существует один вариант такого датчика под импульс, а не под холла... Надо порыть каталоги..
нифакт ниразу. у ДПКВ 1.8т в том числе и ДПКВ двигателя APK в разъеме 3 пина, однако мой йанварь на нем проездил полторы неделисколько пинов в разъеме датчика?
если 2 - индуктивный (В-, Сигнал)
если 3 - холла (В+, В- , сигнал)
Ты прав, бывает и экран 3й пин на индуктивном датчике.нифакт ниразу. у ДПКВ 1.8т в том числе и ДПКВ двигателя APK в разъеме 3 пина, однако мой йанварь на нем проездил полторы недели
Тип датчика: Датчик Холлаhttp://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D6E085E6&flag=385877108
Вроде я такой подобрал в итоге..
Напишешь номер и крышки и датчика?)Датчик импульсный я уже нашел, и крышку под него тоже)
Но сначала попробую его с январем.