• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado 2.0 20V Turbo 4Мotion by Neuss

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
$T2eC16R,!yoFIeooLh7RBS(12qDpyw~~60_12.JPG

вот такой кран сможет работать длительное время.

Нарисуй себе на бумажке схему или представь в голове.

У тебя появится в тормозной системе еще один тормозной цилиндр
(слабое место его-это сальники, которые будут находиться под давлением длительное время)

"кран" по ссылке выше, с ним все понятно. отработает какое то время, механизм потечет рано или поздно, как и все его водопроводные собратья)

Ну и еще не понятно как поведут себя сальники в суппортах под постоянной нагрузкой, особенно при минусовой температуре.

Ну и еще не понятно как поведут себя сальники в суппортах под постоянной нагрузкой, особенно при минусовой температуре.
Вот про это и я спрашивал, сальники в суппортах будут постояннно под давлением, что с ними произойдет, не в том плане что ручник перестанет держать а в плане их долговечности.

А как реализован ручник у того же бокстера?

Вот про это и я спрашивал, сальники в суппортах будут постояннно под давлением, что с ними произойдет, не в том плане что ручник перестанет держать а в плане их долговечности.

то и произойдет. малый ресурс .

абсолютно у всех стоковых авто система ручника реализована отдельно от основной тормозной системы-Это требование безопасности! И это верно! "Ручник"- на самом деле является "дополнительной тормозной системой" и акромя стояночного тормоза выполняет основную функцию безопасности как резервная, НЕЗАВИСИМАЯ сисема торможения и НИКОГДА не связана не одним элкментом с основной рабочей тормозной системой. На случай поломки, повреждения вы должны иметь возможность остановиться. !!! Что произойдёт с гидроручником если любой шланг порвётся?
И всегда ручник механический, на троссах, хотя гидравлику компоновочно тянуть легче- и это тоже не с проста. Не надо думать, что инженеры идиоты. Все эти гидроручники сплошной понт. И от лукавого. И "да"- поршень не может долго находиться под нагрузкой.

самый правильный ручник - тот, что внутри тормозного диска, типа "барабанный тормоз" --как на задней оси каена, бмв, у тоет накоторых, да много еще где.

тем что не использует общий с основной тормозной системой суппорт и колодки.
И полностью независим от неё.

а расскажите бестолковому: зачем нужна другая система ручника? почему вообще возник сей спич? чем родной ручник не устраивает? и для чего он вам в целом нужен-то?

А как же современные автомобиль с электроприводом ручника? Его же на ходу хрен включишь, следовательно это не запасной парашют...

burguy, расскажи, как сделал лучше.а то хвалиться тут))

а расскажите бестолковому: зачем нужна другая система ручника? почему вообще возник сей спич? чем родной ручник не устраивает? и для чего он вам в целом нужен-то?

Дык встал вопрос об установке 4х поршеных суппортов назад. Как таковым я ручником вообще не пользуюсь, но положено быть.
Дрифтить не планирую. Ручник нужен чтоб иногда машину оставить ненадолго на склоне, для страховки оставленной на передаче машины

Они как раз с видвуда копипастили
Народ, откуда вы берете эту информацию?!
Proma это копия AP Racing. AP Racing в несколько раз дороже Вилвуда и типо гоночнее и круче. Копировали с них.

Сорри! Вы тут о ручниках трете, а я об основных.

Раздумывая о дисках R17 очередной раз открыл объявление V_R о продаже. И решил забрать) Вид был не очень, но я знал на что шел.

Диски были отпескоструены и окрашены порошковой краской.

Обуты в резину 205/40/17 и установлены на машину.

Тормоза влезают с проставками в 20мм приблизительно. Пока поездим так. Помечтаем о BBS =)

Назад
Сверху Снизу