Клеял спленом тонким 3-5мм точно не помню. Предварительно оклеивал всю металлическую заслонку двусторонним скотчем, через отвертия и по краям для лучшего скрепления сплена с обеих сторон. Края закрыты "мохнатой" изолентой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) Когда этим летом я свапил ВРШ в Корру, меня мой кент и по совместительству хозяин гаража как-то "подколол", говорит: ..."вот малые твои подрастут и будут ездить по выходным с папкой в гараж))) "на корраду"))), все дети значит на картоху, на дачу....а вы "на корраду")))))Дочке мои домашние работы по машине нравятся. Часто просится чем-нибудь помочь)

Установил задние тормоза.
Всё отлично оделось.
17ые диски налезли впритык =)
подскажи плиз ссылку на коллектор. там еще есть?
надо замерять. Навскидку говорить не хочу...Ты хочешь сказать, что зад даже на 16 не сядет ?
Знакомая ситуация.В поисках радиатора для охлаждения воды, перелистал около 1000 страниц каталога Nissens
кстати хотел спросить, с пассатовской подрадиаторной балкой радик встает ниже чем на коррадовской? и дальше от мотора? я так понимаю он встает ровно, перпендикулярно движению? в телик при этом как все влазит?
это серьезноДля контроля будет датчик температуры на входе, на выходе кулера и датчик температуры воды
а бывают разные??? я просто не разбирался и в живую нет возможности сравнивать...Подрадиаторная балка стоит от обычного пассата (не глубокая)
сначала мониторить и включать помпу, а, в дальнейшем, вентилятор принудительного охлаждения радиатора воды.это серьезно просто мониторить будешь? или какой то алгоритм включения помпы (вентилятора)?
у коррады балка под радиатор кривая, у пассатов прямая, одна выше, другая ниже, под 320 и 380 радиаторы соответственно.V_R, спс. мне нужно подвинуть радиатор вперед от компрессора на 1-2см.
т.е. справой стороны, если балка с пассата позволяет - будем ставить.
замерий линейкой "вылет" отверстий под ноги радиатора относительно отверстий под болты крепления балки? или положи линейку когда фоткать будешь
телевизор у меня не ВРШ... и в нем нет выемки под разворот радиатора...одно отверстие под радиатор наружу, он получается сильнее повернут просто, сделай так же.