насколько я помню Дима приводы перетачивает из танковых торсионовДенис, из какой стали точил привода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько я помню Дима приводы перетачивает из танковых торсионовДенис, из какой стали точил привода?
Точно такнасколько я помню Дима приводы перетачивает из танковых торсионов

Точно. И маленькая тубинка дуется быстрее.круто. люблю когда весь мотор в сборе выглядит этаким "камушком" из которого не сильно чтото торчит.
300лса что с мощностью на этой турбине?
Откуда инфа про 300 л.с?300лс
Дурная голова рукам покоя не дает))))А предыдущая турбина чем не устроила? У тебя же все было собрано и заводилось?
Согласен..но доступа к тому всему на авто...нет вообще в случае чего.Очень мне нравится заводское исполнение всего того, что сейчас стоит.
Это как раз меня смущает меньше всего))) Выемка двигателя занимает совсем мало времени) Чем корячиться вокруг машины - проще вынуть сразу всё и делать на свету с хорошим доступом)) Это я уже понял)Согласен..но доступа к тому всему на авто...нет вообще в случае чего.
+1. снял мотор, что надо открутил, прикрутил и назад поставил. Сам так делаю и нервная система меньше страдает и судьба жанны дарк не преследует кору)))Это как раз меня смущает меньше всего))) Выемка двигателя занимает совсем мало времени) Чем корячиться вокруг машины - проще вынуть сразу всё и делать на свету с хорошим доступом)) Это я уже понял)