мое имхо что стронгеры сильно херовы по продувке и ситуацию спасает только то, что выхлопа хватит на два таких мотора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мое имхо что стронгеры сильно херовы по продувке и ситуацию спасает только то, что выхлопа хватит на два таких мотора
че там сложного-то? разобрал, замочил в сольвенте, собрал в масляной ванне"Гидрокомпенсаторы я, по совету Олега @Fakt, перебрал. Ничего сложного, а экономия на новых огромная."
А можешь рассказать поподробнее про переборку? ссылки может, где-нибудь отчет и тд? какие нюансы? Заранее благодарен
засираются масляными осадками и остатками продуктов горения, начинают клинитьа почему они перестают держать масло? какой смысл то в их разборке-сборки?
окей. а если они просто не держат уже масло?засираются масляными осадками и остатками продуктов горения, начинают клинить
вот потому масло и не держат. там телескопический поршень с шариковым клапаном, если его заклинило в сжатом состоянии - внешне гидрокомпенсатор нормальный, но поршень вдавливается пальцемокей. а если они просто не держат уже масло?

Управление - это 2 положения. Стандартное (с перекрытием) и режим без перекрытия.А чем будет управляться? январь умеет это делать? Выходит управление - это 2 положения или плавный сдвиг?
Спасибо, ясно. Выходит переключение по оборотам или что-то сложнее?Управление - это 2 положения. Стандартное (с перекрытием) и режим без перекрытия.
Январь умеет, но чтобы не грузить его ноги, соберу свой контроллер.
При полностью открытой дроссельной заслонке, если частота вра-Спасибо, ясно. Выходит переключение по оборотам или что-то сложнее?
есть два варианта управления фазами - банальное переключение между двумя положениями, под каждое - своя карта зажиганияУправление - это 2 положения. Стандартное (с перекрытием) и режим без перекрытия.
и плавное переключение между режимами - клапан рулится шим-сигналом, уоз экстраполируется из таблиц согласно заданному смещению фаз.
в прошивках bam, bfv, amk

А номер есть её? Интересно глянуть.Я думаю, что при сборке вместо литола можно было бы использовать монтажную пасту АТЕ для гидроцидиндров.