• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado 2.0 20V Turbo 4Мotion by Neuss

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
Это ключевая фраза. У меня 4 года это "пока". А в мае корра должна ехать в Австрию. У меня горит-печет)
ну за питер спортсмены точно настраивают. в москве спрос не изучал, но могу попробовать

строят и в мск абит, но спортсмены со всеми вытекающими, долго дорого.... январь сейчас ихжован так, что вывести его к каждодневной эксплуатации не так уж и проблематично, да и Денис прально заметил: "он есть"

ладно, за инварь свечу поставили, и коль тут активность всеж больше чем на других форумах, прошу объяснить не совсем понимающему.

как правильно сделать дф из трамблёра на шеснарь.
не, ну можно с ссылками, ток чтоб понятно было.
штора уже заварена, все разобранно, как блин там вырезать это дибильное отверстие, каким размером и привязано ли оно както к вмт и тп..?

и, как правильно отсчитать вмт по первому горшку.
вот когда поршень ток на подходе перекладки шатуна?
или когда он ток ток переложился?
или вот когда шатун вертикально вертикально?

я понимаю что вопрос не совсем в той теме, но тут хоть чет отвечают, заранее прошу прощения за такую наглость.

иии последний вопрос, но к топикстартеру, как дела обстоят с халдекс контроллером, ну уж очень интересна установка на машину без абс и всякой фигни с возможностью мануальной регулировки отношения по осям.

ВМТ можно посмотреть по маховику. Там метка 0. В этом положении ДПКВ должен смотреть на нужный по счёту зуб после пропуска.

как правильно сделать дф из трамблёра на шеснарь.
не, ну можно с ссылками, ток чтоб понятно было.
штора уже заварена, все разобранно, как блин там вырезать это дибильное отверстие, каким размером и привязано ли оно както к вмт и тп..?
лет 6 назад на г2 клубе я писал целую статью как в гаражных условиях разметить и вырезать.

http://forum.vagma.ru/topic/619-datchik-fazy/

вот человек переписал, делая по тому же принципу. На коленке с помощью бумажки в клетку

ВМТ можно посмотреть по маховику. Там метка 0. В этом положении ДПКВ должен смотреть на нужный по счёту зуб после пропуска.
тут трабл что блок высокий, от г3, маховик от пг и метки уже не совсем ебусса к сожалению, но спасибо.

лет 6 назад на г2 клубе я писал целую статью как в гаражных условиях разметить и вырезать.

http://forum.vagma.ru/topic/619-datchik-fazy/

вот человек переписал, делая по тому же принципу. На коленке с помощью бумажки в клетку
спасибо, детально, буду пробовать. к этому и был вопрос про вмт и как максимально правильно его выставить. спасибо!)

о лёшаааа, и тебе огромнейшее спасибо, эту тему макси и не мог найти, как раз тема с вмт и щупом и детально о дпкв и дф. спааасибо!)

оо, и еще вопрос всёже, какую дз с дпдз и рхх лучше юзать под наддув. колектор 3b с резанным раннером,иии скорее желательно электронную, и чтоб без переходов по пайпам, желательно 63..? почему электронную желательно, чтобы ланч реализовать 2 ступенчатый, и всякие подобные фишки. ну или внесите конструктив если это возможно. мозги абит 11.38 с поддержкой can

тут трабл что блок высокий, от г3, маховик от пг и метки уже не совсем ебусса к сожалению, но спасибо.

спасибо, детально, буду пробовать. к этому и был вопрос про вмт и как максимально правильно его выставить. спасибо!)

о лёшаааа, и тебе огромнейшее спасибо, эту тему макси и не мог найти, как раз тема с вмт и щупом и детально о дпкв и дф. спааасибо!)

оо, и еще вопрос всёже, какую дз с дпдз и рхх лучше юзать под наддув. колектор 3b с резанным раннером,иии скорее желательно электронную, и чтоб без переходов по пайпам, желательно 63..? почему электронную желательно, чтобы ланч реализовать 2 ступенчатый, и всякие подобные фишки. ну или внесите конструктив если это возможно. мозги абит 11.38 с поддержкой can
https://www.golf2club.com/topic/99706-проект-красное-ведро-20-16v-abf-turbo/

Какая разница? ВМТ он и в Африке ВМТ. Хоть с маховиком от транспортера. Если маховик от 4х горшкового VAGа, то ВМТ будет на месте. Длинный вороток, вставленный в свечное отверстие 1ого цилиндра и 12ти гранный ключ на 19 тоже никто не отменял.

Заканчиваем обсуждение ВМТ в теме моей машины.

Наконец-то, спустя полтора года, я собрал валяющиеся под ногами запчасти в кучу. Теперь она похожа на машину) На бампере спекшиеся Беларусские мухи с поездки в 2016 году =) Ведь с тех пор корра не выезжала из гаража.

Новый вид мотора таков:

Теперь буду пробовать нарисовать прошивку чтоб завести.

В железку лучше оттащил бы ее на галстуке.

Попинал вчера колеса, потер пайпы и турбину потными ладошками и мотор завелся.
Надо побороть воздушную пробку и выкатываться на улицу, донастроить ХХ под новый конфиг.
Но работает ровно, заводится уверенно.

Завел, а результата не получил. Смесь 10, мотор работает отвратительно, троит. Но уверенно заводится. Погрешил на прошивку, попытался поправить ХХ. На смеси 14.7 мотор стал глохнуть. Решил измерить компрессию:

Вот результаты поцилиндрово. Снова 2 горшок. Тест с маслом не исправил ситуации. Скинул впускной коллектор - пролил впускные клапаны и центральный оказался негерметичным.

На этот раз мой косяк. Видимо, играясь с камерой в цилиндре, разглядывая движение поршня и клапанов, я его и погнул.

Погоревал я минут 5, да и разобрал все по новой))

Чтоб не уфоршмачить новые прокладки, добавил себе боли, вынул бошку с выпускным коллектором, горячкой турбины и даунпайпом вместе. Тяжело, но реально)))

Клапан поменял, маслосъемник заменил, все притер и пролил. На этот раз все герметично.

Мотор снова собрал. Все заводится, работают все 4 горшка.
Практически бесшумно. Что меня очень радует. Перебранные гидрики это очень круто.

Под каждым отчетом нужно писать человеко-часы))) читатели будут лучше чувствовать всю боль и страдания автора.
Ден молодец!

Назад
Сверху Снизу