Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без компрессора - это с отключеной муфтой?но отсечка все равно 4500 даже без компрессора. Без компрессора не едет совсем
Приборка от пг насколько я понимаю, c МФА, работает с горем пополам, половина диодов не работает. Как можно померить давление иначе?Приборка от пг? или вр6? на хх сколько оборотов?
Надо знать сколько дует, приборка пг умеет это показать через сервисный режим.
С отключенной муфтой. Что такое шланги ДО? Видео обязательно сниму и выложу, когда дорога высохнет.без компрессора - это с отключеной муфтой?
или со снятым компрессором?
если первое - смотри внимательно как себя ведут шланги ДО компрессора. может от разряжения сжимать при росте оборотов.
сними видео разгона
Перед компрессоромЧто такое шланги ДО?
Могу предположить, что это связано с вибрацией и ДХ. А подключить дигиини нет возможности?еще не мерял давление, но проблема была и на старом и сейчас на абсолютно новом насосе. Да и если бы была просто потеря давления она вряд ли бы глохла именно, или прогазовкой можно было бы поймать думаю, а тут если момент словил что машина потухла, заведется только после полного падения оборотов на ноль. Как будто как что ее тупо отрубает.
Ни разу не подключал если честно. Проверю ДХМогу предположить, что это связано с вибрацией и ДХ. А подключить дигиини нет возможности?