• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Посмотрю в эльзе, 2001 может быть и есть возможность от туда взять, насколько я помню, там кан был по комфорту, а приборка была не кановая, в ней только кангейт стоял.

Буду весьма благодарен...ну и электрик надеюсь тоже....

!

Ходят слухи, что поприемистей будет и максимальная скорость выше!

Как длинная коробка увеличит приёмистость? Или может я не до конца понимаю термин "приёмистость". У меня почти такой же мотор, только с большй турбиной и вот длинней, чем пг-шную коробку точно не надо туда. Автор всё правильно сделал, но я бы всё-таки и 4-ю покороче оставил.

Солидарен с Fat...приемистей она не станет...но вот максимальная скорость при меньших оборотах - станет больше...

тоже хочу подлиньше пятую)))
Её же можно поменять не снимая коробки?

тоже хочу подлиньше пятую)))
Её же можно поменять не снимая коробки?
Можно даже не открывая капота, на хороший тюнинговый скотч примастырить!

Перед началом диспутов на тему "приемистостей и скоростей" мой горький опыт* подсказывает, что предварительно... то есть, непосредственно перед началом процесса прикручивания каждой экспериментальной коробки, нужно знать главную пару и передаточные числа!

*в году эдак 2007, по совету недальновидных тюнеров, предпринявших попытку реализовать шестиступенчатую коробку, мотивированная умиравшим на то время автоматом (3тьим по счету), нивротебательским приходом в динамике и собственно заманчивыми 300+км/час (при зарегистрированных 255).
На выходе получились 3х литровые шестиступенчатые Жигули, при езде непонятно было назначение большинства передач кроме первой третьей и пятой!

А самое смешное- на 6ой передаче при красном тахометре указатель скорости непокобелимо показывал 180км/час !!!!

Народ посоветуйте по вентилятору сис.охлаждения..
Втягивающий и толкающий...какой лучше?

Последнее редактирование:
Толкающий ставится перед радиатором, втягивающий за радиатором. Второй наверное лучше, если ещё и фронтальный кулер ставить.

Понял..спасибо.

Можно даже не открывая капота, на хороший тюнинговый скотч примастырить!

Перед началом диспутов на тему "приемистостей и скоростей" мой горький опыт* подсказывает, что предварительно... то есть, непосредственно перед началом процесса прикручивания каждой экспериментальной коробки, нужно знать главную пару и передаточные числа!

*в году эдак 2007, по совету недальновидных тюнеров, предпринявших попытку реализовать шестиступенчатую коробку, мотивированная умиравшим на то время автоматом (3тьим по счету), нивротебательским приходом в динамике и собственно заманчивыми 300+км/час (при зарегистрированных 255).
На выходе получились 3х литровые шестиступенчатые Жигули, при езде непонятно было назначение большинства передач кроме первой третьей и пятой!

прям настроение с утра поднял))))) :drinks:

сорри за оффтоп :blush:

сегодня накинул бампер...хотел прикинут по куллеру..какой..как и что...но отвлекся на другое..
теперь собственно вопрос...отверстие на бампере с губой..должны один в один совпадать с металлическим "фартухом"...и пластиной зажимной на нем...а то у меня не играют отверстие...приходится прижимать..

И еще..посоветуйте по фронтальному интеркулеру... какой...куда...как лучше...
П.С поиском пользовался...........

Если поднимется рука, то можно подрезать телик изнутри и захерачить кулер между фар. Пользователь Dima так и сделал, но фото нет. Пайпинг короткий и обдув нормальный.

Телик у меня ровный как струна...я этим горжусь)...рука не поднимется... буду курить загран сайты..мож что найду...или может еще кто чего подскажет...

И ребят...что там по отверстиям...бампер-губа-фартух-пластина...должны сразу совпадать..или надо прижимать?

Назад
Сверху Снизу