Разумеется будетподдержку турбы надо замутить , а так чётко получилось))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется будетподдержку турбы надо замутить , а так чётко получилось))
Норм получается! Виталия отчпокаешь думаю без проблем)
Лёх, набери в субботу около 14 - вытащу пихло - срисую распиновку)Пацаны подскажите распиновку датчика скорости на 02M
Спасибо)Денис, наверное никогда не перестану тебе удивляться. Респект

Знаю где такой кронштейн лежит.В один из осенних дождливых дней мы с Олегом @Fakt отправились на раборку к Автосоту. Пока Олег непонимающе смотрел на горы говна и молча курил, я ковырялся в куче хлама и опавших листьев... Не сильно представляя объект своих поисков, но осознавая что клад где-то рядом. И вот, порядком изгадившись в глине, грязи и масле, я выковырял какой-то кронштейн опоры двигателя. Очистив, стал вертеть. Чудо. В горах говна обнаружился крайне редкий кронштейн от 4х горшкового синхро г3. Который разбирался там в самом начале существования разборки.
Я же сколько ни искал - найти такого нигде ранее не мог. Поэтому варил сам из обычного. Об аргоне тогда и не мечтал. Варил насёрышами обычными алюминиевыми электродами и сварочным инвертором. С защитой обычным воздухом и Святым духом. Помню вварил туда кусок впускного коллектора для усиления...
Конечно заводской надежнее. Ребра жесткости его усиливают.
![]()
Где ты был 3 года назад?)Знаю где такой кронштейн лежит.
На том же месте)Где ты был 3 года назад?)
Мог бы и сказать где кронштейн лежит. Я писал что ищу его)На том же месте)
Звонил Отец Виталий. Сказал что благословения не даст, если не обмотаю коллектор в термолентуДениска псих. реальный псих.![]()
Ну лежит он пол года всего. Видел что вопрос решил путем сварки а что новый ищешь не знал(Мог бы и сказать где кронштейн лежит. Я писал что ищу его)