Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот с этого начать.трубка которая идет с мозга обрезана под капотом и болтается без дела
привет парни! прикупил себе пассат б3 1992 г.в. универсал, 4*4, задний мост отключен, с компрессором, расход бешеный примерно 25 литров по городу, компрессор не рабочий (вырван кусок корпуса) и машина дымит (черный дым) грешу на расходомер воздуха, тяга слабовата, хотя когда трогаюсь вроде нормально разгоняется, спидометр не работает хотя тахометр и температуру показывает нормально (ошибается на 10 градусов) трубка которая идет с мозга обрезана под капотом и болтается без дела, обороты плавают, даже не плавают а тонут, когда отпускаю педаль газа машина почти или полностью глохнет, компрессор хоть и не работает но масло с него течет постоянно!!! что мне делать с чего начать, посоветуйте пожалуйста!!!!
значит компрессор был мертв и ничего не давал.вчера снял с моего пассата компрессор, масляные трубки заглушили, ремень поставил 1488 с кондеем, ничего не изменилось, тяга слабовата
подсос воздуха скорее всегочерный дым и перерасход топлива
давай уже с фото сообщения! а то нифига не понятно.у меня на впускном коллекторе два выхода но они расположены вертикально
у меня на впускном коллекторе два выхода но они расположены вертикально, из какого выхода должна идти трубка в мозг???
беги от этого мастера!!!!мастер который мне помогал снимать компрессор посоветовал трубку с байпаса пустить в коллектор, типа разогретые газы будут циркулировать по кругу
Ты походу смотришь на коллектор спереди.
Трубка на мозг подключается сзади, со стороны моторного щита, и не в коллектор, а к дросселю. Там 2 выхода, один на абсорбер (который ближе к правому колесу), другой на мозг (ближе к левому колесу) - да да именно про эти два выхода я и говорил, но у меня они оба подключены к абсорберу, я и спрашиваю который должен идти к мозгу? верхний или нижний? :scratch_one-s_head: и диаметр трубки напишите пожалуйста!!!!
оба не могут быть к абсорберу. у абсорбера один сосок для вакумной трубки.у меня они оба подключены к абсорберу, я и спрашиваю который должен идти к мозгу? верхний или нижний? и диаметр трубки напишите пожалуйста!!!!
завтра выложу фото.оба не могут быть к абсорберу. у абсорбера один сосок для вакумной трубки.
сосок любой. они сообщающиеся.
диаметр такой, чтоб плотно оделась трубка. и обязательно ВАКУМНАЯ. обычную трубку сплющит разрежением.
у, я и спрашиваю который должен идти к мозгу? верхний или нижний? :scratch_one-s_head:!!
Трубка на мозг подключается сзади, со стороны моторного щита, и не в коллектор, а к дросселю. Там 2 выхода, один на абсорбер (который ближе к правому колесу), другой на мозг (ближе к левому колесу)
просмотрел ещё раз фотографии с форума и обнаружил вот что, на моей фотке видно как подключены трубки, я так думаю что все дело в красной трубке, вместо мозга она идет на тройник который предназначен для других целей, посмотрите на этот рисунок и подскажите что делать???
оба не могут быть к абсорберу. у абсорбера один сосок для вакумной трубки.
сосок любой. они сообщающиеся.