Тем, кто останется позади на дороге, будет не видно этой красоты))))Не ну держать то оно будет,но не так красиво)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, кто останется позади на дороге, будет не видно этой красоты))))Не ну держать то оно будет,но не так красиво)))
Это точно)Тем, кто останется позади на дороге, будет не видно этой красоты))))
Их много у тебя)))?Так же были изготовлены копии шорт шифтером для 02m коробок. Спасибо еще раз Роме @S4WILD за предоставленный образец.
![]()
Они делаются под заказ. Делал 3 штуки. Одну себе и 2 отдал.Их много у тебя)))?

придрочиться и поймать дугу
С педалью удобно сидя за столом.Денис,я так понимаю варит стоя на тисках. Придется балансировать на одной ноге,запуская дугу второй ногой,при этом подавать присадку и вести электрод равномерно и на одной высоте над сварочной ванной. Ега курит в стороне)))интересно, можно мою педаль к твоему сварочнику приспособить? Дал бы погонять ее тебе, глядишь попроще было бы обваривать)
Нужно придумывать переходник для разъема.интересно, можно мою педаль к твоему сварочнику приспособить?
Я сижу на заднем бампере коррады. Т.к. в гараже тесно)))Ега курит в стороне)))
Отсутствие денег заказать у кого-нибудь коллектор меня толкает на такие изыскания)я пока чот очкую колехтор варить,точнее не могу победить лень.в основном пока алюминий паяю
это бесценный опыт, что может быть круче, тем более 8 марта))Отсутствие денег заказать у кого-нибудь коллектор меня толкает на такие изыскания)
ога, рассказывай, бюджет этого коллектора с учетом ништяков для сварки уже такой же)Отсутствие денег заказать у кого-нибудь коллектор меня толкает на такие изыскания)